管理学院成功召开校院两级团学干部交流分享会
发布日期:2018-10-24   浏览次数:

为了更好地开展学院团学工作,提高学生干部的能力,2018年10月24日下午,在三江楼1411会议室,管理学院召开校院两级团学干部交流分享会。校社联主席赵诺凡、校学生会副主席郭翔、管理学院在校级学生组织任职的十六位部长以及管理学院团委、学生会主席团参加了本次会议。会议由管理学院团委书记周存君老师主持。

首先,校级学生干部及管理学院主席团分别进行了自我介绍并对自己负责的工作进行了简短的介绍。随后,校级学生干部对在学校工作中需要学院参与并支持的工作与学院主席团进行了交流,学院主席团就工作中遇到的问题向校级学生干部进行了认真交流。大家踊跃提问与发言,为更好地开展工作集思广益。接着,由校学生会副主席郭翔总结各参会人员的发言,并对校、院学生会的建设提出了三点意见和期望。他指出团学干部要做到与众不同,也要与众相融,要走入学生中去;在具体工作中,团学干部要在学生组织中营造“家”的氛围,要让大家在组织中获得归属感与自豪感。

会议的最后,团委书记周存君老师向大家提出了两点要求和期望。她指出学生干部应该高标准做事,培养自己高度的责任心,高度的执行力,增强思想自觉和行动自觉;同时,团学干部也要对自己高要求,无论是在工作还是学习中,都应该严格要求自己,做到自我完善、自我革新、自我提高。

本次会议为学院更好的开展团学工作做了铺垫,增进了学生干部之间沟通交流和凝聚力,也为学生干部今后的能力提升和发展提供了宝贵的经验。