首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
十佳青年 当前位置: 首页 > 校园文化 > 十佳青年 > 正文
第十四届江苏大学“十佳青年学生”—龙亦青
发布日期:2018-05-23   浏览次数:

    龙亦青,女,1997年1月出生,管理学院公共(医保)专业,现为团中央未来网观察员、院团委学生副书记。

    她在校期间获得国家励志奖学金1次、校奖学金三等1次,多次获评校优秀共青团员、院优秀学生干部。2016年,她带领“博爱青春”志愿服务团奔赴镇江各地,关注失独老人和空巢老人。2017年暑假,她带领“你好,新丝路”团队为留学生开展各类文化活动,热心公益的她曾站在团中央的大舞台与全国各地的学子交流分享。她平时积极参加关爱留守儿童、权益保护等志愿服务。她坦言,志愿服务是一辈子都要做的事,因为是志愿让她感受到了真实,又仰见了伟大。

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved