首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
十佳青年 当前位置: 首页 > 校园文化 > 十佳青年 > 正文
第十四届江苏大学“十佳青年学生”—强蕾
发布日期:2018-05-23   浏览次数:

    强蕾,女,1997年1月出生,电气学院电子信息科学与技术专业学生,现为1402班团支书。

   她在校期间获得国家励志奖学金2次、校奖学金三等2次,获评江苏省“十佳团支书”、校三好学生、校优秀学生干部、校优秀共青团干部和社会实践先进个人等荣誉。她家境贫寒,但不屈不挠,用兼职所得支付学费和生活费,将自立自强的精神传递给身边同学。她连续四年担任团支书,兢兢业业,带领支部获得“全国高校活力团支部”、“江苏省先进班级体”等荣誉。此外,她也热心公益,三年来坚持做义工换取早餐送给孤寡老人。

 

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved