首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
十佳青年 当前位置: 首页 > 校园文化 > 十佳青年 > 正文
第十四届江苏大学“十佳青年学生”—夏建平
发布日期:2018-05-23   浏览次数:

    夏建平,男,中共党员,1994年6月出生,理学院物理电子学专业学生。

    他在校期间获得国家奖学金2次、国家励志奖学金2次、校长奖学金1次、校奖学金一等3次,获得“全国大学生自强之星”提名奖、江苏省大学生年度人物提名奖、校三好学生标兵、校创新创业标兵等荣誉。他科研工作出色,已发表SCI学术论文21篇,其中第一作者及共同第一作者论文9篇,JCR一区论文2篇,主持省级科研项目2项。热心公益的他曾组织“小候鸟”走进科普实验室,参与探望留守儿童等公益活动。

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved