首页 / 团委概况 / 团委动态 / 通知公告 / 书记信箱
 
校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
 
 
 
十佳青年 当前位置: 首页 > 校园文化 > 十佳青年 > 正文
第十五届江苏大学“十佳青年学生”—曲洪川
发布日期:2019-06-04   浏览次数:

曲洪川,男,1991年3月出生,艺术学院视觉与信息设计专业学生,现为院18级硕士研究生党支部书记。

他在校期间学习成绩优异,获得校奖学金二等1次、三等2次,获得国家励志奖学金3次,多次获评校三好学生、校优秀学生干部。他多次参与志愿服务活动,2015年暑假参加格桑花支教团奔赴青海,累计参与支教30天,受到当地百姓广泛好评;2017年参加江苏大学第十九届研究生支教团,并担任研支团团长,带队奔赴青海省门源市进行为期一年的支教。

版权所有:共青团江苏大学委员会
Copyright © 2010-2021 jdqn.ujs.edu.cn. All Rights Reserved