十佳青年 当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
第十二届“江苏大学十佳青年学生”——冯梦婷
发布日期:2016-04-29   浏览次数:

冯梦婷,马克思主义学院思政(师)1301班,中共预备党员,现任院团委学生副书记。她在专业学习方面,连续两年获得校一等奖学金和校三好学生;海外学习方面,曾获江苏省政府学习境外奖学金;在科研创新方面,主持大创省级重点项目一项,已在学术期刊上发表论文三篇,另外还有一篇论文在核心期刊审稿中;在工作方面,曾获校优秀共青团干部荣誉称号;在文体活动方面,曾获“江大青年说”一等奖、校健美操比赛团体第七名等荣誉;在社会实践方面,曾获校三下乡暑期社会实践先进个人。