十佳青年 当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
第十二届“江苏大学十佳青年学生”——王亚琦
发布日期:2016-04-29   浏览次数:

王亚琦,中共党员,任电气学院本科生第二党支部组织委员、团委学生副书记。她学习科研方面,曾获江苏省三好学生;校一等奖学金;校三好学生;“红枫叶”一等奖学金;申报校大学生实践创新项目一项(第一作者)、科研立项项目一项;“绿色未来”实物组一等奖;校物理竞赛三等奖;院“轮式机器人挑战赛”一等奖。社会工作方面,曾获江苏大学优秀学生共产党员;校优秀共青团员;校“百佳宿舍”成员;院团委“优秀部长”。社会实践方面,曾获校暑期社会实践“十佳使者”、“先进个人”、所在团队两次获优秀团队;参加、策划多项实践并获得多项报道。