十佳青年 当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
第九届“江苏大学十佳青年学生”——董文波
发布日期:2013-07-19   浏览次数:

董文波,男,江苏大学管理学院管理科学与工程专业研究生,大学生科协主席。他秉承“严谨务实、创新有为”的精神,锐意进取,不断挑战自我。在第十三届江苏大学研究生学术论文大赛上,其《组织绩效考核的演化研究》荣获一等奖;在江苏大学第二届“中外研究生学术论坛”上,《具有学习能力的双寡头知识溢出模型混沌分析及控制》荣获优秀口头报告奖;同时以第一作者身份在中文核心及CSSCI期刊上发表论文两篇;研究生阶段成功申报江苏大学科研立项两项,并顺利结题;荣获研究生国家奖学金。他于2012年年初组建江苏绿创创业团队,在上海同济大学举办的第八届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛决赛中,绿创荣获金奖,走上全国最高领奖台;团队在2012年下半年举办的中国首届创新创业大赛中晋级全国百强。