首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
学生活动 当前位置: 首页 > 校园文化 > 学生活动 > 正文
“百年五四 青春中国”—记江苏大学第七届创意服装现场设计大赛成功举办
发布日期:2019-04-29  浏览次数:
 

为纪念五四运动一百周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激发青年大学生的爱国情怀,江苏大学学生会于4月27日在西山篮球场举办了以“百年五四 青春中国”为主题的第七届创意服装现场设计大赛。艺术学院戴虹老师、医学院团委王雪老师,校学生会主席张雪冰同学、校研究生会副主席毕善汕同学担任本次活动的评委。


4月27日中午12点,活动正式开始,精彩的开场节目之后,各个学院依次入场。在随后的三个小时内,各学院满怀热情地进行了服装制作。下午四点,各学院参赛模特配合着讲解员声情并茂的解说为在场的观众及评委带来了一场精彩绝伦的走秀展示。经过评委和大众评审的打分,能动学院获得一等奖,财经学院、外国语学院获得二等奖,文学院、机械学院和土力学院获得三等奖,最佳美工奖由汽车学院获得,最佳创意奖由艺术学院获得,最佳台风奖由法学院获得。最后,比赛在一片欢呼声中圆满落幕。

     在此次创意服装现场设计大赛中,各个学院通过服装向现场观众展示了他们对“百年五四 青春中国”这一主题的独特见解,一件件精美的服饰既是视觉上的盛宴,也是手工与心灵的融合,更是同学们对心中五四情怀的抒发。此次比赛的顺利举行,不仅让大家重温了五四精神,更是充分展现了当代大学生对五四精神的继承和弘扬。


Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有