首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  办事指南
活动审批指南
场地审批指南
团组织关系转接指南
团费管理办法
团支部工作规程
团组织关系转接指南 当前位置: 首页 > 办事指南 > 团组织关系转接指南 > 正文
团组织关系转入线下办事指南
发布日期:2019-06-01  浏览次数:
 

服务对象

本科生、研究生

服务部门

团委

办理地点

9号窗口

办理时间

10月第二周、第三周,具体依据校团委每年9月份下发的《关于做好新生班级团支部组建及新生团组织关系转接工作的通知》中业务办理时间要求

用印情况

团委公章

办理时限

即办件(√)

承诺件(  )

联系电话

88780315

业务负责人

封琳

办理所需材料及材料说明

1.办理所需材料:

团员证、《团组织关系介绍信》

2.材料说明:新生团员证或《团组织关系介绍信》遗失者,回原入团单位或入学前单位补办。

办理流程

1.各学院团委(含团总支、直属团支部)收齐并逐一核实新生的团员证及团组织关系档案材料,将新生团组织关系档案材料转交给所在学院党委组织委员,归入新生个人档案。

2.以学院为单位,根据校团委每年9月份下发的《关于做好新生班级团支部组建及新生团组织关系转接工作的通知》中业务办理时间要求,携带新生的团员证及《团组织关系介绍信》前往一站式学生事务于发展中心9号窗口办理。

3.由窗口工作人员核实基本信息,并现场进行业务办理。


Copyright © 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有