研究生支教团
红十字会

当前位置: 首页 > 实践成长 > 正文
镇江团市委和青商会看望慰问江苏大学春节留校学生
发布日期:2021-02-10   浏览次数:

210上午,镇江团市委学少部部长陈皓洲、镇江市青年商会副会长肖涛,秘书长叶俊等一行到我校来慰问春节留校学生。校团委副书记张玉宝、实践部部长戴宇践陪同慰问。

团市委和青商会一行人员与同学们围坐在一起亲切交流,悉心了解了同学们留校期间的学习、生活情况,叮嘱同学们注意身体、科学防疫,及时向家人报平安,合理安排好假期时间,希望同学们能爱上镇江这座有温度的城市,毕业后留在镇江发展工作,并为同学们送上了慰问大礼包,向同学们致以节日的问候和新年的美好祝福。

(校团委)